
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Луковица | 1 шт |
Лесные грибы (заморозка) | 400 шт |
Кукурузная крупа | ½ стак. |
Черемша (колба) | 1 пучок |
Яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | |
Сыр | 50 г |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Укроп (зелень) | 3−4 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу.
Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы.
Переложить в миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо.
Перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
При подаче завернуть в листья черемши, украсить веточками укропа.