Грибные котлеты с черемшой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из грибов
Поделиться:
Грибные котлеты с черемшой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Луковица 1 шт
Лесные грибы (заморозка) 400 шт
Кукурузная крупа ½ стак.
Черемша (колба) 1 пучок
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Сыр 50 г
Растительное масло 2−3 ст. л.
Укроп (зелень) 3−4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить.

Лук мелко порезать и обжарить

Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу

Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы.

Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы

Переложить в миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо.

Переложить в  миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо

Перемешать.

Перемешать

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле

При подаче завернуть в листья черемши, украсить веточками укропа.

Грибные котлеты с черемшой


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год