
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе минтая | 2 шт |
Морковь (средняя) | 1 шт |
Луковица (небольшая) | 1 шт |
Лазанья | 4 шт |
Сливки 20%-ной жир. | ½ стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Филе минтая перекрутить через мясорубку.
Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.
Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.
Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.
Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.