Лазанья с минтаем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Лазанья с минтаем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20%-ной жир. ½ стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2−3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Лазанья с минтаем


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год