Кета запеченная с мякотью помидоров

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Кета запеченная с мякотью помидоров

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу разморозить и очистить при необходимости.

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Смешать  в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Немного остудить.

Немного остудить

Переложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Кета запеченная с мякотью помидоров


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год