Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 300 г
Протертые помидоры 200 г
Красная луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Листья салата
Кинза (зелень) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА».

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА»

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3−5 минут.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3-5 минут

Добавить мякоть помидора, соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут.

Добавить мякоть помидор «PODRAVKA», соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата

Добавить зелень кинзы и подавать к столу.

Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год