Фаршированные кабачки «Башенки»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Оригинальный рецепт приготовления фаршированных кабачков с морковью и мясным фаршем будет отличным вариантом как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.

Фаршированные кабачки Башенки

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачки 2 шт
Фарш мясной 300 г
Луковица 2 шт
Бульон мясной ½
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Разрезать на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть

Нафаршировать каждую часть.

Поставить в кастрюлю и залить бульоном.  Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20−25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Фаршированные кабачки «Башенки»

Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год