Запеченный пряный картофель с салатом, невероятно простое и аппетитное блюдо, которое под силу любой хозяйке.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 5−6 шт |
Пряные травы | ½ ч. л. |
Помидоры | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Маслины | 5−7 шт |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Картофель очистить и положить в миску.
Добавить травы и масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
В миске смешать кубиками порезанный помидор и перец. Добавить маслины и кольцами порезанный лук. Посолить и перчить. Заправить растительным маслом.
Горячий картофель подавать с салатом к столу.