Рагу с баклажанами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Рагу с баклажанами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2−3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок.  В конце посолить и поперчить

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год