Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Вкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе кеты 300 г
Семена кунжута 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис 200 г
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию.

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжутё

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжут.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами. Можно подать с соевым соусом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год