Перчики фаршированные

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Порадуйте ваших домашних вкусными и ароматные фаршированными перчиками в подливе из овощей.

Перчики фаршированные

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7−9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2−3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Нафаршировать перчики.

Нафаршировать перчики

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

Подавать к столу.

Перчики фаршированные


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год