Телятина с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Телятина с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Телятина 200 г
Кабачок небольшой 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 20 г
Зеленый лук для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Маринованные луковицы для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3−5 минут.

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить ¼ стакана воды. И томить под крышкой до готовности.

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности

Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованным луком.

Телятина с овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год