Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Эти вкуснейшие, ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 1 кг
Масло оливковое 1 ч. л.
Семя горчицы ¼ ч. л.
Розмарин сухой ¼ ч. л.
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга

Приготовление:

Рёбрышки разделить и вымыть.

Рёбрышки разделить и вымыть

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20−30 минут.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут

Выложить на лист фольги.

Выложить на лист фольги

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1−1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10−15 минут для румяной корочки.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год