Аппетитные котлеты из картофельного пюре с квашеной капустой, блюдо, которое можно приготовить в любой момент.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 5−7 шт |
Панировочные сухари | 2 ст. л. |
Растительное масло для жарки | |
Лук зеленый (перо) | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Картофель очистить, залить холодной водой и отварить до готовности.
На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
Картофель размять в миске в пюре, посолить, поперчить и добавить лук. Хорошо перемешать и остудить.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить на тарелки и подавать к столу с квашеной капустой.