Рис с стручковой фасолью и овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей Постные рецепты
Поделиться:

Рис с стручковой фасолью и овощами, аппетитное и легкое в приготовлении блюдо на каждый день.

Рис с стручковой фасолью и овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук очистить, фасоль разморозить, помидорки черри нарезать на половинки.

Лук очистить, фасоль разморозить, помидорки черри нарезать на половинки

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить фасоль и обжаривать 2−3 минуты.

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты

Добавить промытый рис и ½ стакана воды. Перемешать и готовить под крышкой 3−5 минут. Добавить воды при необходимости.

Добавить промытый рис и 1/2 стакана воды. Перемешать и готовить под крышкой 3-5 минут. Добавить воды при необходимости

В конце добавить мелко нашинкованную зелень и помидоры. Перемешать посолить.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень и помидоры. Перемешать посолить

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Рис с стручковой фасолью и овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год