
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Мякоть свинины | 300 г |
Черемша | 1 пучок |
Розмарин | 1 веточ. |
Помидоры черри для украшения | |
Картофельное пюре для украшения | 100 г |
Петрушка (зелень) для украшения | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40−45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.