Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем.  Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40−45 минут.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год