Запеченные овощи на гриле в сочетании с сочной корейкой, пропитанные ароматом мангала не оставят никого равнодушным. Быстрый в приготовлении рецепт незаменим на любом пикнике.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Баклажан | 1 шт |
Помидоры | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Копченая корейка | 200 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Посуда для пикника |
Приготовление:
Овощи нарезать ломтиками.
Корейку нарезать пластиками.
Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать.
Выложить овощи на решетку.
Сверху уложить в один слой ломтики корейки.
Разогреть угли. И жарить до готовности, переворачивая.
Выложить на тарелочки и подавать к столу.