Котлеты «Остренькое чувство»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Котлеты Остренькое чувство

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Лук репчатый (большие) 2 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 150 г
Кетчуп (острого) 2 ст. л.
Масло подсолнечное 30 мл
Соль
Перец
Перец красный молотый

Приготовление:

В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год