Стейки в кунжуте и розмарине

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Стейки в кунжуте и розмарине

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Говядина (или телятины) 400 г
Семена кунжута 100 г
Яйцо 1 шт
Розмарин
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Ингредиенты для приготовления стейков в кунжуте и розмарине

Приготовление:
Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.

Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике. Стейки в кунжуте и розмарине

Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.

Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.

Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.

Стейки в кунжуте и розмарине


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год