Телятина с копченостями и морковью

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Телятина с копченостями и морковью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Телятина 500 г
Копченая корейка 200 г
Морковь
Соль

Приготовление:

В кусок телятины заворачиваете маленькие кусочки корейки. Солите. Укладываете в фольгу и сверху телятину обкладываете морковью и оставшимися кусочками корейки. Заворачиваете в 2 слоя фольги и запекаете в духовке 40 минут при 200 С градусах.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год