Отбивная под помидором и сыром со свеклой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Отбивная под помидором и сыром со свеклой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Говяжья вырезка (или другое мясо) 300 г
Помидоры 1 шт
Свекла (небольшая) 1 шт
Сыр 100 г
Майонез 40 г
Соль
Масло подсолнечное
Перец

Приготовление:

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 С градусах. Свеклу отварить, остудить и аккуратно начиная с середины нарезаем слоями не дорезая до конца, стараясь придать форму розочки украсить блюдо свекольной розой и выложить запеченное мясо. Украсить зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год