Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Рисовые снежки с жаренной красной рыбой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Рис 200 г
Филе красной рыбы (семга, горбуша) 500 г
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Соевый соус
Масло подсолнечное

Приготовление:

Рис залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, отбросить на дуршлаг и хорошо прополоскать. Залить снова холодной водой и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Варить не среднем огне до готовности. Отбросить на дуршлаг и слить всю воду. Из риса руками скатать шарики. Филе рыбы порезать кусочками. НЕ СОЛИТЬ! Промокнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо рисовые шарики и кусочки рыбы. Подавать вместе с соевым соусом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год