
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Рис | 200 г |
Филе красной рыбы (семга, горбуша) | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | 50 г |
Соевый соус | |
Масло подсолнечное |
Приготовление:
Рис залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, отбросить на дуршлаг и хорошо прополоскать. Залить снова холодной водой и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Варить не среднем огне до готовности. Отбросить на дуршлаг и слить всю воду. Из риса руками скатать шарики. Филе рыбы порезать кусочками. НЕ СОЛИТЬ! Промокнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо рисовые шарики и кусочки рыбы. Подавать вместе с соевым соусом.