
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе куриное | 500 г |
Брокколи | 200 г |
Помидоры | 1 шт |
Оливки зеленые маринованные | 3−4 шт |
Картофель | 3−4 шт |
Специи | |
Соль | |
Масло подсолнечное |
Приготовление:
Куриное филе разделить на полоски.
Отбить с двух сторон.
Посыпать специями.
На сливочном масле обжарить свежую брокколи.
Брокколи распределить по кусочку филе.
Заверните рулетиком.
Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20−25 минут при температуре 200 градусов C.
В кастрюльке отварите картофель и приготовьте картофельное пюре.
Красиво порежьте помидорку. Выкладывайте на блюдо рулетки, гарнируйте картофельным пюре, украшайте помидорчиками и зелеными оливками.