Запечённые куриные голени со специями

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Запечённые куриные голени со специями

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные голени 6−8 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 200 г
Специи острые
Зелень
Соль

Приготовление:

Куриные голени замочить в вине на 3−4 часа. Вынуть, посолить и обвалять в специях. Положить в рукав и запечь в духовке 30−40 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать с любимым гарниром.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год