Пангасиус с соусом из брусники

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Пангасиус с соусом из брусники

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе пангасиуса 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Брусника 50 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки

Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.

Пангасиус с соусом из брусники


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год