Куриное филе в паприке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Куриное филе в паприке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе куриное 500 г
Паприка 50 г
Соль
Головка красного лука 1 шт
Свежий огурец 1 шт

Приготовление:

Филе посолить и обвалять в паприке.

Куриное филе пыть

Филе посолить и обвалять в паприке.

Сложить в пакет для запекания.

Сложить в пакет для запекания

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо. Украсить кусочками огурца и колечками лука.

Куриное филе в паприке


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год