Жаренная кефаль

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Жаренная кефаль

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Лимон
Мука

Приготовление:

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год