Рисовая кутья

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Рисовая кутья

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Рис ½ шт
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Масло сливочное 1 шт
Мёд 2 ст. л.
Соль

Приготовление:

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать.

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать

В рис добавить сливочное масло и все смешать.

В рис добавить сливочное масло и все смешать

Залить растопленным медом и хорошо перемешать.

Рисовая кутья


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год