
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Макароны высшего сорта (бантики) | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Мякоть свинины | 200 г |
Паприка | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сметана 25%-ной жир. | 4 ст. л. |
Сыр | 100 г |
Масло подсолнечное | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.
Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.
Посолить, добавить паприку.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.
В жаропрочную форму выложить макароны.
Сверху мясо.
Полить сметаной.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на тарелку.