Капуста & Фасоль

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Капуста & Фасоль

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2−3 шт
Соль

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук.

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10−15 минут на среднем огне.

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды  и тушить 10-15 минут на среднем огне

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется.

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется

Готовить еще 10−12 минут. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Капуста & Фасоль


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год