
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель молодой | 3 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Колбаса вареная | 100 г |
Луковица | ½ |
Масло подсолнечное | |
Петрушка (зелень) | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.
Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.
Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.
Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3−5 минут.
Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.
Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.