Вкусная камбала на сковороде

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Вкусная камбала на сковороде с оливками и кусочками болгарского перца и помидоров. Ммм… Пальчики откусишь!

Вкусная камбала на сковороде

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Камбала 3−4 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зелень 1 пучок
Маслины 5−6 шт
Мука 3−4 ст. л.
Растительное масло 3−4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Обвалять в муке.

Обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Овощи и зелень промыть и очистить.

Овощи и зелень промыть и очистить.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10−12 минут.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Вкусная камбала на сковороде

Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год