Подливка из фарша

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Вкусная домашняя подливка из фарша к макаронам. Вкусный ужин за 30 минут.

Подливка из фарша

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш 300 г
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Разморозить мясной фарш.

Разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2−3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3−5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить  и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Подливка из фарша

Подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год