Яичная лапша с шампиньонами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из макарон
Поделиться:
Яичная лапша с шампиньонами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Лапша 100 г
Шампиньоны маринованные 50 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп
Укроп
Петрушка (зелень)
Перец черный молотый
Специи
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление:

В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год