Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Минтай (600−700 г)
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Масло растительное 4−5 ст. л.
Лимон
Соль
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Консервированная кукуруза ½ бан.
Свежий огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Соль г
Морская капуста консервированная

Приготовление:

Минтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном. Дать постоять минут 10.

В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. При желании можно добавить майонез.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке. Жарить с двух сторон 5−7 минут до готовности. Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 минут.

На гарнир приготовить рис.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год