Спагетти с острым соусом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Спагетти с острым соусом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Спагетти 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Зубчик чеснока 3−5 шт
Томат-паста 5 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный молотый 2 шт
Сельдерей сушеный
Укроп (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, потереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, когда лук чуть подрумянится, добавить морковь, томатную пасту и жарить, пока томатная паста не станет темного цвета. Добавить стакан воды или стакан мясного бульона, перемешать, добавить мелкорубленый чеснок, красный перец, сушеный сельдерей, соль, тушить 5 минут. Соус готов. Отдельно отварить спагетти в подсоленной воде. Подавать вместе с соусом. Перед подачей украсить зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год