Паста с куриным филе и тыквой, необычное сочетание на первый взгляд, но блюдо получается невероятно вкусным.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Макароны высшего сорта (или пасты) | 100 г |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Зеленый лук | |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.
Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.
Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.
Добавить лапшу в сковороду и перемешать.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.
Курица с тыквой и пастой готова.