
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе эсколара (масляной рыбы) | 500 г |
Базилик | |
Мята | |
Тархун (эстрагон) | |
Соль | |
Оливковое масло | |
Рукав для запекания |
Приготовление:
Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.
Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.
Запекайте 20−25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.
Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.