Рыба с зеленью

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Рыба с зеленью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
Базилик
Мята
Тархун (эстрагон)
Соль
Оливковое масло
Рукав для запекания

Приготовление:

Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.

Рыба с зеленью

Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.

Рыба с зеленью

Запекайте 20−25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.

Рыба с зеленью

Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.

Рыба с зеленью


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год