Рис с яйцом по-китайски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Рис 1/3 стак.
Баклажан ½ шт
Ветчина 50 г
Луковица ½ шт
Морковь средняя ½ шт
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения

Приготовление:

Рис отварите и откиньте на дуршлаг.

Рис отварите и откиньте на дуршлаг

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2−3 минуты, пока не приготовятся яйца.

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца

Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.

Рис с яйцом по-китайски


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год