Стейк на гриле

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Стейк на гриле

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиной стейк на кости 1−2 шт
Черемша ½ пучок
Растительное масло 1−2 ст. л.
Сок лимона ½ шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и свежие овощи для украшения

Приготовление:

Мясо натереть солью.

Мясо натереть солью

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4−5 часов.

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности.

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности

Украсить зеленью и свежими овощами при подаче.

Стейк на гриле


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год