Креветки в креольском томатном соусе

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Креветки в креольском томатном соусе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Креветки отварные 300 г
Протертые помидоры 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Добавить протертые помиоры, соль по вкусу и сахар.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль по вкусу и сахар

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию.

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10−12 минут.

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10-12 минут

Готовые креветки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Креветки в креольском томатном соусе


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год