
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриные крылья | 1 кг |
Протертые помидоры | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Паприка | 1 щепот. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Горчица с зернышками | 2 ст. л. |
Листья салата (для украшения) |
Приготовление:
Крылышки хорошо обмыть и высушить.
В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.
Хорошо перемешать и обмазать крылья.
Выложить на противень и оставить на 1 час.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40−50 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.