Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные крылья 1 кг
Протертые помидоры 150 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)

Приготовление:

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

Крылышки хорошо обмыть и высушить

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Хорошо перемешать и обмазать крылья

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Выложить на  противень и оставить на 1 час

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40−50 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год