Курица тушеная с овощами «Милана»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Вкусная курица тушеная с овощами, это несложное блюдо, приготовление которого от вас займет совсем немного времени.

Курица тушеная с овощами Милана

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 200 г
Картофель 3−5 шт
Морковь (мелких) 5−7 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать крупными кубиками филе курицы, лук очистить и мелок нашинковать.

Нарезать крупными кубиками филе курицы, лук очистить и мелок нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и курицу 1−2 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и курицу 1-2 минуты.

Морковь и картофель очистить и крупно нарезать. Добавить в сковороду к курице.

Морковь и картофель очистить и крупно нарезать. Добавить в сковороду к курице.

Добавить воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Добавить воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Наша простая и вкусная курица тушеная с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Курица тушеная с овощами «Милана»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год