Камбала жареная

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.

Камбала жареная

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Рыбу хорошо промыть и очистить

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Выложить на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.

Камбала жареная


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год