Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Камбала | 4 шт |
Домашние сухари крупной панировки | 2 ст. л. |
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сладкая молотая паприка | 1 ч. л. |
Растительное масло для жарки | |
Листья салата для подачи | |
Лук зеленый (перо) для украшения | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Рыбу хорошо промыть и очистить.
Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью.
На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.
Панировать хорошо нашу рыбу в смеси.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон.
Выложить на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.