Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина | 600 г |
Говядина | 300 г |
Луковица | 2−3 шт |
Приготовление:
Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и тоже нарезать на части.
Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука. Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.
Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.
Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.