Мясной фарш

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов.

Мясной фарш

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина 600 г
Говядина 300 г
Луковица 2−3 шт

Приготовление:

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука. Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.

Мясной фарш


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год