Мясо на косточке с салатом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Мясо на косточке с салатом — всё что надо, порадовать своего мужчину и себя вкусным ужином.

Мясо на косточке с салатом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе на косточке 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Посолить и поперчить.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180−200 градусов С.

Мясо на косточке с салатом

Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год