
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина (мякоть) | 1 кг |
Специи для мяса | по вкусу |
упаковка картофельных долек (заморозка, по-домашнему) | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Помидоры | 1 шт |
Салат | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Мясо обмыть и обсушить.
Специи смешать с маслом. Мясо сначала натереть солью, потом смесью специй с маслом.
Выложить на мясо на фольгу и завернуть.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов С.
Картофельные дольки выложить в слой на противень или сковороду и готовить в духовке 10−15 минут при температуре 200 градусов С.
Мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на листья салата, добавить ломтики картофеля и украсить кружочками помидора. Подавать к столу.
С Праздником дорогие мужчины!