Молодой картофель с укропом и чесноком

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Молодая картошка с укропом и чесночком, приправленная специями, что может быть вкуснее. Простое и аппетитное блюдо, перед которым никто не устоит.

Молодой картофель с укропом и чесноком

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Молодой картофель 4 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 3 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошо вымыть

Картофель хорошо вымыть.

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем.

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок.

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом.

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С

Готовить в духовке 10−15 минут при температуре 220 градусов С.

Молодой картофель с укропом и чесноком

Выложить горячие дольки на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Сразу подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год