Куриные рулетики с начинкой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные окорочка 3−4 шт
Майонез 2 ст. л.
Моцарелла 150 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка.

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу.

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать.

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой.

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой

Завернуть и выложить в форму для запекания.

Завернуть  и выложить в форму для запекания

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики.

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики

Готовить в духовке 30−35 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить  в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами брусники и укропом.

Куриные рулетики с начинкой


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год