Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина без кости 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло 2−3 ст. л.
Кукурузная крупа 70 г
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2−3 минуты.

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать.

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу

Томить на медленном огне 30−35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить.

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить

Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.

Кукурузная каша с мясом по-деревенски


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год