
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина без кости | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Кукурузная крупа | 70 г |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2−3 минуты.
Добавить ломтиками порезанную морковь.
Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать.
Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.
Томить на медленном огне 30−35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить.
Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.