
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидоры в собственном соку 400 г | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Семга | 200 г |
Маслины | ½ бан. |
Сливки 10%-ной жир. | 100 г |
Паста вроде ригатони | 200 г |
Сыр пармезан | |
Зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Морковь нарезать пластиком.
Маслины разрезать пополам.
Обжарить.
Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.
Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2−3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1−2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.
Подавать посыпав немного сыром пармезан.