Золотистые карасики

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Золотистые карасики

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Карась 1 кг
Масло подсолнечное 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Панировочные сухари 50 г
Соль

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть. Посолить. Смешать муку и сухари. Обвалять каждую рыбку и двух сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле до готовности.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год